иконка телефона
Пн - Сб 9:00 - 18:00
иконка адреса
Тверь, ул. Индустриальная, д. 13
Адрес производства
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
» » Преимущества домов из сухого профилированного бруса

Преимущества домов из сухого профилированного бруса

Из чего построить свой дом? Вариантов много, но многие выбирают дом из профилированного бруса 200×200 камерной сушки. И для такого выбора есть серьезные причины. Дома из бруса в последнее время приобретают большую популярность, их строят на загородных или дачных участках. Все цены на профилированный брус.

дома из бруса 200х200дома из профилированного бруса 200х200

Преимущества сухого профилированного бруса

Да, можно найти материал и дешевле, например, брус естественной влажности. Но если из такого дерева построить дом, придется долго ждать, пока из него удалится вся влага. А в результате здание даст усадку, и часто этот процесс сопровождается нарушением геометрии стен, перекрытий. Поэтому справедливо считается, что лучшим древесным материалом является брус сухой.

Наши сушильные камеры (под контролем специалистов из Австрии и Санкт-Петербургской Лесотехнической академии).

профилированный брус производствопрофилированный брус в камере сушки

Но есть разница в том, проходило дерево сушку естественным способом или в специальной камере. При первом способе нельзя контролировать влажность, температуру воздуха, а значит, и весь процесс. А сушка в камере позволяет точно установить нужные параметры, при которых древесина просыхает равномерно, в результате чего получается качественный материал.

Мы так же производим следующие виды профилированного бруса:

                                    

После сушки и отбраковки каждый брус опиливается, за счет этого он получает строгую геометрическую форму и ровную поверхность. Также материал профилируется. И только после этого он считается готовым к использованию.

Чем хороши дома из сухого бруса 200х200:
быстро возводятся – благодаря профилю брус укладывается легко;стены не имеют щелей – за счет профиля и ровной поверхности брусья прилегают друг к другу максимально плотно;
дом из сухого бруса 200×200 не дает большой усадки;дом из сухого профилированного бруса 200×200 не требует утепления – толщины деревянных стен достаточно для хорошей теплоизоляции;
нет необходимости в отделке – дерево красиво само по себе;брус совместим с любыми другими материалами – если заказчик все-таки хочет наружную или внутреннюю отделку.

Дом из сухого профилированного бруса 200×200 под ключ возводится быстро и сразу же после окончания строительства готов к заселению. И жить в нем будет очень комфортно, в любое время года.

Посмотрите видео о нашем производстве сухого бруса

9-01-2019, 15:59 / Статьи

up
Есть вопросы? Давайте мы Вам перезвоним!